
Menu
La nouvelle carte automne/hiver est là
Entrées Midi & Soir
Velouté de potimaron & lait de coco
Crème légère de gingembre - Éclats de noisettes torréfiées
Oeuf parfait sarrasin bio aux chèvres
Artichauts rôtis - Xingar grillé
Tartare de saumon mariné aux agrumes
Perles de yuzu - Avocat crémeux - Chips de riz soufflé
Salade tiède de poulpe grillé
Patates douces rôties - Roquette - Vinaigrette passion-coriandre
Pour les petites faims...
Padrón
Petits poivrons verts - Huile d'olive - Sel de Maldon
Cassolette de chipirons
À la persillade
Assiette de fromages
Brebis Ossau-Iraty - Confiture de cerises noires
Croquettes
Au jambon ibérique
Big planche de charcuterie
Serrano - Lomo - Fuet - Chorizo - Paté aux piments d'Espelette